ОТЗЫВЫ

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

 

Ирина Усова / 10.04.2017

С 17 лет хожу к Гавриловой Е.В. и спустя 12 лет, хочу сказать, что мне очень повезло с доктором. Имея очень проблемные зубы никто из окружающих и не подозревает, что они леченные! Елена просто потрясающе аккуратно и красиво воссоздает больной зуб и правильно подбирает цвет пломбы. С течением времени благодаря ее работе мы стали видеться всё реже, а это ли не главный критерий качества работы врача? Хочу выразить доктору огромную признательность за ее работу, за соотношение цены и качества, за доброту и терпение!

 

Михаил Львицын / 10.03.2017

Так случилось, что в этот раз, когда начал болеть зуб мудрости, я не смог попасть ко врачу, с которым работали ранее (Силаева Ольга Анатольевна). Но т.к. терпеть боль было невозможно, записался к Залялиевой Светлане Сергеевне. Что я могу сказать? В клинике Белла Вита Дент все специалисты хороши! Светлана Сергеевна довольно быстро и просто "расправилась" с моей сложной 8-кой, никакого дискомфорта, страха или боли. Светлана Сергеевна дала подробные рекомендации по уходу за местом удаления во избежание осложнений. Спасибо, Светлана Сергеевна!

 

Гундобина Надежда Викторовна / 27.05.2016

Хочу сказать ОГРОМНОЕ большое спасибо доктору Дивееву Эльдару Вилеевичу за чуткое и добросовестное отношение к моему ребёнку при лечении зубов. Очень долго долго искали детского стоматолога. К Эльдару Вилеевичу пришли с печальным опытом посещения детского стоматолога. Эльдар Вилеевич с большим профессиональным опытом помогает исправить данную ситуацию. Сын Никита с большим удовольствием идет на прием, жмет доктору руку, беседует, лечится .Еще раз хочу выразить огромную благодарность Дивееву Эльдару Вилеевичу за проявленный профессионализм ,доброжелательность, дружеское отношение, обучение гигиене. Спасибо администраторам за доброе и чуткое отношение. Жаль что не обратилась раньше в эту клинику.

 

Вахрамеев Александр Ювинальевич / 24.05.2016

Я готов Золтые руки врачей(Кириллова Ольга Валентиновна и Силаева Ольга Анатольевна)целовать!!!Все отлично!Всему коллективу на Академической СПАСИБО!

 

Львицын Михаил / 25.04.2016

Был в клинике на Авиамоторной около месяца назад.
Хочу поблагодарить Силаеву Ольгу Анатольевну за высокий профессионализм, чуткость и внимание, которое она оказывает пациентам. Есть небольшой страх перед стоматологами, но с Ольгой Анатольевной все прошло просто замечательно, действовала она очень аккуратно и было совсем не страшно!))
Ольга Анатольевна, спасибо Вам! Побольше бы таких специалистов!

 

Пегова Ксения / 29.12.2015

Огромное Человеческое Спасибо хочу сказать Кирилловой Ольге Валентиновне за мое преображение!!!! Я смотрю на свою улыбку в зеркало и ...плачу от счастья!!! 42 года жизни с комплексами,неуверенностью в себе из-за уродливых зубов,лечение которых началось в раннем детстве..План реабилитации был растянут почти на 6 месяцев..Спасибо хирургу -имплантологу Разуваеву С.Н. ,его ассистенту Александре(все прошло идеально!) и Ольге Валентиновне за поддержку ,понимание ,терпение и Профессионализм! Моя безупречная естественная улыбка -работа Профессионалов!Мечты сбываются! Весь коллектив Белла Вита Дент Академическая с наступающим Новым годом! Здоровья,благополучия,сбывающихся желаний! Ксения

 

А... / 12.11.2015

Хочу выразить большую благодарность Белову Виталию Валентиновичу за доброе отношение и внимание к своим пациентам. Пять лет назад он протезировал мою маму, она осталась очень довольна результатами лечения. Сейчас я лечусь у Виталия Валентиновича, он спасает мою улыбку. Большое спасибо, у Вас золотые руки!

 

Иванов Михаил Михайлович / 05.08.2015

Проходил лечение у доктора Муниева Бориса Михайловича. Отмечу замечательные особенности лечебного процесса: корректное и понятное объяснение всех действий, с позитивным настроем под музыку, что однозначно поднимает настроение и снимает напряжение от посещения зубного врача. Понравилось соотношение цена/качество, вежливость персонала, аккуратность и высокая точность изготовления всех "деталей", что сокращает время посещений и их кол-во. Рекомендую всем лечиться именно у доктора Муниева, который кроме отличного исполнения своей работы создает атмосферу доверия и тепла. 
P.S. Борис Михайлович, огромное Вам спасибо, за высокое качество выполненных Вами работ!

 

Колесник Анна Александровна / 17.06.2015

Хочу сказать большое спасибо врачу-стоматологу Силаевой Ольге Анатольевне!
Доктор работает быстро, профессионально и очень аккуратно! Очень красивая женщина и профессионал своего дела!)) После таких людей начинаешь любить стоматологов. Очень приветливый администратор Шустова Анна, спасибо, за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Теперь буду ходить к вам каждые пол года :-)

 

Хилькевич Виктория Викторовна / 31.03.2015

Добрый день! Не знаю, что можно сказать о клинике на "Братиславской", но хотелось бы выразить свою благодарность отличному врачу, Муниевой Н.М. Огромное спасибо ей за свою педантичность , аккуратность, вежливость и прекрасного специалиста от Бога! Хотелось бы пожелать ей благоприятной атмосферы и хороших пациентов. Удачи, здоровья и процветания в работе! Вся моя семья Вас любит и уважает.

С огромным уважением, 
Виктория.

 

Коноплёва Марина Анатольевна / 15.03.2015

Хочу выразить огромную благодарность доктору Борису Михайловичу Муниеву! Сегодня 15.03.2015 г. он спас мою улыбку, проведя реставрацию переднего зуба (который сломала случайно) вернее сломала работу Бориса Михайловича, так как первый раз он реставрировал его в 2009 году (м. Курская) тогда мне никто не предложил такой высококвалифицированной помощи, а он сделал!!! И было очень красиво, никто не замечал что это реставрация...И сейчас все очень красиво (после повторной реставрации). У врача талант и огромный опыт. Он без боли удаляет зуб (по необходимости) в моем случае две верхних восьмерки, коронки и пломбы все как художник, создает так как будто и не лечили (а все как родное), очень красиво и не больно. Он самый лучший доктор! Не бойтесь и лечите зубы, он очень добрый, понимающий любые (даже самые сложные) просьбы, и предлагает решения которые не могут предложить другие частные клиники (мне приходилось слышать отказы, до того как я пришла в первый раз к Борису Михайловичу). Он всегда в хорошем настроении, он любит свою работу и несет людям счастье, радость и красивые улыбки! Спасибо большое за все! Желаю творческих успехов, удачи, счастья, здоровья и хорошего настроения всем кто работает в клинике "Белла Вита Дент" вы дарите людям красивые улыбки! От улыбки станет мир светлей) 

 

Феоктистова Людмила / 30.12.2014

Хочется выразить огромную благодарность Кирилловой Ольге Валентиновне за чуткое и внимательное отношение, высокий профессионализм. Спасибо Вам за сохранение моих зубов!
Поздравляю Вас и ваших коллег с наступающим новым годом! Пусть исполнятся самые заветные мечты, а профессиональные успехи всегда идут рядом с Вами!

 

Романова Галина / 30.10.2014

Хочу еще раз поблагодарить Белова Виталия Валентиновича за его отличную работу. Виталий Валентинович, спасибо за ваш труд! Вы очень хороший специалист и замечательный человек! Так же хочется отметить, что весь коллектив клиники Белла Вита Дент на Белореченской очень отзывчивый, доброжелательный и несомненно высокопрофессиональный. Ещё раз спасибо, и всем рекомендую эту клинику!

 

Антон / 27.10.2014

Добрый день!
Посещаем всей семьей стоматолога Гаврилову и ортодонта Осмоловскую, очень довольны качеством и ценами. Все супер. Всем рекомендую.
 

 

Перевозчикова Алена Тимофеевна / 28.09.2014

Осмоловская Олеся Викторовна это лучший ортодонт,заботливая,грамотная.Внимательная!)) Быстрый результат!Отличное качество и обслуживание!!!БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!))))

 

Светлана / 14.06.2014

Многоуважаемая Ольга Валентиновна!
Поздравляю Вас и весь Ваш Замечательный Коллектив с Днем Медика!
Желаю Счастья и Божьей Благодати!Низкий Вам поклон за терпение и профессионализм!

 

Подвигина Лариса Владимировна / 24.05.2014


В клинике "БЕЛЛА ВИТА ДЕНТ" я впервые, но я не случайно оказалось в ней. Несколько лет уже знаю Залялиеву Светлану Сергеевну врача-стоматолога, еще когда работала она в стоматологической клинике на Рязанском проспекте. Я и мой сын Вадим постоянной ходим к ней на лечение, когда нуждаемся в нем. И хотим поблагодарить ее за грамотный подход к работе, за внимательность, за ее профессионализм и хорошие человеческие качества.

 

Соколова Анна / 05.04.2014

Я очень благодарна Борису Михайловичу Муниеву за проведенную очень сложную операцию. Мне было установлено 6! имплантов, нарощены кости на истончившиеся места, поставлены новые коронки (да, моя челюсть была в ужаснейшем состоянии).А теперь я могу улыбаться во весь рот! Профессионал, внимательный, чуткий доктор, огромное вам спасибо Борис Михайлович! 
Надо сказать, что и другие доктора в этой клинике отличные, спасибо!

 

Никешина Светлана / 02.01.2014

Здравствуйте!
Хочу поздравить всех врачей этой клиники с наступившим 2014 годом и пожелать счастья и успехов в новом году!
И заодно выразить им благодарность.
Все мы знаем насколько непросто всегда дается лечение зубов как морально, так и в физически. Но врачи клиники на Братиславской не просто профессионалы, но и очень внимательные люди.
Хочу выделить Гаврилову Елены Викторовну, она залечила ВСЕ мои зубы. Муниева Бориса Михайловича, он отлично удаляет, быстро и аккуратно. И Муниеву Надиру Мавлонджоновну, которая помогала мне залечить десны после удаления, звонила мне сама и интересовалась моим здоровьем до тех пор, пока всё не зажило (никогда такого не встречала).
Кроме того, хочу отметить, что одну выпавшую пломбу мне установили бесплатно по гарантии без проблем, что немаловажно.
И еще как одно из достоинств клиники в целом, хочу отметить, что ее работники всегда звонят за день до приема и напоминают о нем. Может кто-то и не забывает ничего, но мне это было полезно.
Это очень хорошая стоматологическая клиника, и я всем бы ее порекомендовала.
Спасибо ВАМ!

 

Молчановы Мария и Дарья / 08.05.2013

В этой чудесной клинике мы лечим свои зубки с 2005 года. Я с детства боюсь стоматологов и никогда бы не подумала, что лечение может быть практически безболезненным и даже приятным. Большое вам спасибо, дорогие наши доктора! Особенно хочется поблагодарить Муниеву Надиру Мавлоджоновну и Муниева Бориса Михайловича! Это не только профессионалы в своем деле, но и просто отличные люди! Успехов вам и процветания!

 

Ольга / 08.05.2013

Хочу написать отзыв о клинике на Академической,так как осталась очень довольна!!!Пришла по рекомендации к доктору Кирилловой О.В. и прошла весь путь лечения от подготовки зубов под протезирование до Голливудских коронок у Ольги Валентиновны.С благодарностью за профессионализм,внимательное отношение,терпение( я ОЧЕНЬ боялась!) ей лично и ее команде профессионалов-Гавриловой Елене Викторовне,парадонтологу Щулевой Г.Н.,хирургу Разуваеву Сергею Николаевичу!Хочу пожелать Ольге Валентиновне побольше благодарных пациентов,потому что она Врач с золотыми руками и чистой душой!Спасибо! Все комплексы позади!

 

Алексеева Екатерина Валерьевне / 15.04.2013

Прекрасное обслуживание! Все прошло без боли и дискомфорта, огромное спасибо вашей клинике на авиамоторной! Теперь только к вам!

 

Владимир Журкин / 30.01.2013

В силу своего возраста,я застал то время,когда,проходя мимо окон районной стоматологической поликлиники,можно было подумать,что там то ли фильм ужасов какой-нибудь идет,то ли кого-то на кол сажают. И когда уж во рту чего-нибудь заболело-это приравнивали к Чрезвычайному Проишествию. Дорогу к врачу постоянно откладывали, у кого на сколько способностей хватало.В памяти у многих это,конечно,все осталось. Прошло незначительное время,и у меня случилось очередное ЧП! Я увидел рекламу на соседнем доме БЕЛЛА ВИТА ДЕНТ-стоматология и рядом карикатура "Если будет больно,дерни за веревочку"(веревочка приводила в движение кувалду,попадающую врачу по башке). Ну,думаю,пойду,в крайнем случае дерну.Пошел и не разочеровался.Меня встретили там очень добрые люди,и с улыбкой на лице легко решили все мои задачи.И про веревку, эту, я забыл.Вылечели как по щучьему веленью. Хочу упомянуть такой случай,когда,обратившись к ним через пару лет снова,меня узнали,и главный врач Виталий Валентинович Белов,по своей инициативе,примчался меня "спасать"в свое нерабочее время! Я думаю,не везде такое практикуется. Очень добрыми словами хочу вспомнить очаровательную Ольгу Валентиновну Кириллову,которая тоже меня лечила. Очень часто отзывы пишут сразу после посещения,как бы в "порыве страсти",а потом,к сожалению,подзабывают. Я,наоборот,их давно не видел и не слышал по причине того,что после нескольких визитов к ним,у меня ничего не болит уже несколько лет. Я просто увидел их сайт и захотел все это написать. Без всяких сомнений,теперь для меня не существует никого,кроме них. Поздравляю с отрытием третьей клиники!Желаю,чтобы их было не три,а тридцать три. И уж если у меня когда-то чего-то заноет,радость встречи с ними,как со специалистами,будет велика,а еще больше-как с Людьми. Заслуженный артист России,солист оркестра Олега Лундстрема Владимир Журкин. vladimir-zhurkin.com

 

Мария / 11.01.2013

Добрый день!
Как правило, когда все хорошо, мы забываем, а порой и не считаем нужным написать хороший отзыв. Я тоже вхожу в число тех людей, но этот случай другой. 
Не буду вдаваться в подробности, но то что сделали врачи клиники, это высший пилотаж. Было страшно, сложно и долго (сама виновата, что так запустила), но сейчас уже все позади и все отлично.
Моих эмоций и благодарность -не выразить словами. Огромное Вам спасибо от всей души. 
Процветания Вам и спасибо за отзывчивость, чуткость, профессионализм и понимание!!!
 

 

Профессор Авалиани С.Л . / 26.08.2012

Хочу выразить восхищение моему любимому доктору Белову Виталию Валентиновичу за решение моих сложных проблем и за то,что я ощущаю уже давно забытые чувства,связанные с удовольствием от вкусной еды и от всего процесса трапезы.По моему,Виталий Валентинович полностью сочетает в себе все качества ,присущие настоящему доктору,причем не только сохраняя старые русские традиции,но и с учетом всех самых передовых достижений 21 века.Так держать,мой дорогой доктор!Поздравляю Вас и Ольгу Валентиновну с открытием клиники на Академической! Hi class!Поражен!Процветания и постоянного движения вперед на радость всем Вашим пациентам и ценителям Вашего таланта!

 

Дмитрий Иговский / 09.07.2012

Хочется выразить Огоромную Благодарность всему коллективу клиники за великолепную и надежную работу, особенно сказать Огромное Спасибо Надире Мавлонджоновне Муниевой за высокий профессионализм и хорошие человеческие качества. Поверьте, лечение зубов может быть приятным,если вы их лечите в Белла Вита Дент!

 

Екатерина / 26.04.2012

Устанавливать виниры на передние зубы не решалась долго,все искала клинику и врача.Подруга порекомендовала врача,у которого сама делала несколько лет назад Белова Виталия Валентиновича.Мне понравилось все! Профессионализм и великолепное отношение к пациенту.Все разъяснит,все плюсы и минусы расскажет,если надо соберет консилиум специалистов.Что еще понравилось-полностью прозрачная смета,которая не изменилась по ходу лечения.(я уже была научена горьким опытом в предыд.клинике) Спасибо за красивую улыбку,дорогой доктор!

 

Дмитрий / 09.04.2012

Лечусь у Кирилловой Ольги Валентиновны с 2004года.Очень внимательная врач!
Отличный специалист!О зубах,пролеченных у нее ,можно забыть,не беспокоят.К коронкам,поставленным еще в 2005 году,не придраться.Посещение врача-стоматолога превратилось из ужаса в приятную процедуру.Я "подсадил" на лечение и протезирование у нее всех родственников и друзей.Очень благодарен ей!

 

Королевишна / 25.11.2011

Хочу выразить признательность доктору клиники Белла Вита Дент Кирилловой Ольге Валентиновне за чуткость и понимание ,а главное,за грамотный подход к работе.Так же ,большое спасибо доктору Петровой Анне Юрьевне,действительно-золотые руки,совершенно безболезненно были пролечены мои кривые каналы.Всем рекомендую именно этих врачей и эту клинику!

 

Николас / 05.11.2011

Огромное спасибо доктору Петровой Анне Юрьевне!Это профессионал,знающий свое дело.Мне не просто пролечили (запломбировали каналы),а еще и объяснили на снимке ,что к чему.По крайней мере,я могу сам судить о качестве лечения.А главное,что было СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО!


Image CAPTCHA